fbpx
Trata salmonata con cuvee89

 

Quinto appuntamento della rubrica #lebonaccord con Erika Paravano Giochi di Zucchero💁‍♀️, vi proponiamo un piatto ideale per un pranzo all’aperto in compagnia di amici e famigliari in questi primi giorni di primavera: Mousse di trota salmonata! 🌸

📌 Ecco di cosa avrete bisogno per preparare la vostra Mousse di Trota Salmonata:

✔ Prosciutto cotto: 50g;
✔ Filetto di trota salmonata affumicata (salmone affumicato classico in alternativa): 50g;
✔Formaggio spalmabile: 30g;
✔ Burro: 20g;
✔ Sale e pepe: a piacere;
✔ Uova di trota (o lompo): per decorazione;
✔ Confezione di Vol Au Vent pronti: 1 confezione.

📌Avete tutto? Allora iniziamo:

✔ rullate con il minipimer il prosciutto, il pesce affumicato, il formaggio spalmabile e il burro morbido. La crema deve risultare fine e senza grumi;
✔ Aggiustate di sale e pepe a piacere;
✔ Mettete in una sac à poche e farcite i vostri Vol Au vent fatti leggermente intiepidire in forno;
✔ Decorate con le uova di pesce e conservate in frigo fino al momento di servire.

💢 Portare in tavola con una bottiglia del nostro Cuvée89 🥂

Lascia un commento